Wichtige Mitteilung: Bücherei Weyarn und Corona-Virus

Wie aus den Medien zu erfahren war, hat das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus beschlossen, Kindergärten und Schulen bis voraussichtlich zum Ende der Osterferien zu schließen.
Wir von der Bücherei Weyarn werden während dieses Zeitraums unsere Pforten aufgrund der Empfehlung ebenfalls schließen. Dies geschieht einerseits zum Schutz unserer Leser und andererseits dient dies dem Gesundheitsschutz unserer Mitarbeiter.
Dieser Schritt ist für alle nicht schön, das wissen wir! Uns ist klar, dass besonders die Kinder jetzt fünf Wochen daheim sind und sich keinen neuen Lesestoff holen können. Ebenso entfällt in dieser Zeit das Kinderkino.

Alle Medien sind bis zum 5. Mai verlängert,
also bis zwei Wochen nach den Osterferien,
damit  nicht alle gleich am ersten Öffnungstag kommen müssen.
Allerdings ist noch nicht sicher, ob die Schließung nicht verlängert werden muss.

Über unsere Internet-Seite werden wir Sie liebe Leser auf dem Laufenden halten. Sollten Sie Fragen haben, erreichen Sie die Leiterin der Bücherei Frau Stutzmann unter der Telefonnummer 08020/664.

Mit der Bitte um Verständnis wünschen wir Ihnen für diese Zeit alles Gute.