Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept.

Wir werden wieder „richtig“, also mit Publikumsverkehr ohne Terminreservierung öffnen. Die bisherigen Hygienevorschriften bleiben bestehen:

• Es dürfen sich abgesehen vom Büchereipersonal maximal 3 Personen oder eine Familie mit eigenen Kindern in der Bücherei aufhalten.
  • Alle Personen müssen FFP2-Mund-Nasen-Bedeckung tragen, bei Kindern sind auch einfache Masken zulässig.
  • Alle Besucher müssen auf den Mindestabstand von 1,5m achten, was zugegebenermaßen nicht einfach ist.
  • Beim Eintritt sind die zurückzugebenden Medien in die roten Kisten zu legen.
  • Taschen, Körbe etc. bitte im Eingangsbereich ablegen
  • Danach bitte die Hände desinfizieren.

Wir bitten darum, möglichst zügig die Medien auszusuchen, damit mehr Leser zum Zug kommen.

Der Terminkalender ist damit überflüssig und auch nicht mehr aktiv.