Kinderflohmarkt

Der Förderverein der Bücherei Weyarn
veranstaltet einen

Kinderflohmarkt Bücherei Weyarn

für Schulkinder aller Jahrgangsstufen.

Was macht Ihr mit Euren ausgelesenen Büchern? Wollt Ihr Spielsachen oder Klamotten verkaufen, die Ihr nicht mehr braucht und wollt damit anderen eine Freude bereiten? Habt Ihr Lust, zu schmökern und zu stöbern?
Dann könnt Ihr bei einem Kinderflohmarkt einen Stand aufmachen oder gerne auch nur vorbeikommen und schauen, was die anderen Kinder und Jugendlichen anzubieten haben. Es wird sicher spannend!

Wann: Samstag, den 31. Juli 2021 von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr, bei trockener Witterung
Wo: rund um die Bücherei Weyarn
Teilnehmerzahl: unbegrenzt (abhängig von gültigen Corona-Regeln)
Mitzubringen: Tisch und die Sachen, die Ihr verkaufen wollt

Anmeldung:
Alle Standbesitzerinnen und Standbesitzer melden sich an
in der Bücherei Weyarn, Telefon: 08020 / 2969835 (zu den bekannten Öffnungszeiten), oder bei Martina Stahl, Telefon: 08020 / 9058085.

Sollte eine angemeldete Schülerin oder ein angemeldeter Schüler nicht am Flohmarkt mitmachen können, bitten wir um eine kurze Nachricht.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Veranstaltungen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.