5 Jahre Bücherei

Dass es die Bücherei jetzt seit 5 Jahren gibt, dass der Buchbestand und die Leserschaft immer weiter wachsen, ist ein guter Grund zum Feiern.

Am 24. Oktober war’s soweit. Im Hausgang wurden unsere Gäste begrüßt von flotter Musik und einem kalten Buffet, das optisch und kulinarisch keine Wünsche offen ließ.

5-Jahre-1

In der Bücherei herrschte zeitweise großes Gedränge, was aber der guten Stimmung und fröhlichen Atmosphäre keinen Abbruch tat. Es wurde geratscht, gegessen und getrunken – sporadisch unterbrochen von Gedichtl’n, einer Erzähltheater-Vorführung, einem Sketch und einer kurzen Lesung. Nach einer Gute-Nacht-Geschichte gingen die letzten Besucher gegen Mitternacht nach Hause.

5-Jahre-2

Wir bedanken uns bei unseren Besuchern, den Lesern und denen die es jetzt werden wollen für ihr Kommen, ihre gute Laune und die Geschenke.

Wer sich für unsere ehrenamtliche Arbeit interessiert, oder vielleicht mitarbeiten möchte, ist herzlich zu unserer Sitzung eingeladen, die (mit wenigen Ausnahmen) immer am letzten Mittwoch jeden Monats um 19.30 Uhr in der Bücherei stattfindet.