Antolin

Mit dem Schuljahr endet auch für dieses Jahr der Wettbewerb im Antolin-Leseförderprogramm. Alle, die mitgemacht haben, können den Lohn für ihren Lesefleiß ab sofort in der Bücherei abholen. Es gibt für alle Urkunden mit der erreichten Punktzahl und etliche schöne Preise.

Dann startet auch das neue Lesejahr, wer letztes Jahr schon mitgemacht hat, kann gleich in den Ferien wieder loslegen.

Wer neu mitmachen will, holt sich in der Bücherei einen Antolin-Ausweis mit Passwort. Dann könnt ihr zu allen Kinder- und Jugendbüchern, die mit dem Antolin-Raben gekennzeichnet sind, im Internet unter www.antolin.de Fragen zu dem gelesenen Buch beantworten.

Schöne Ferien und viel Spaß beim Lesen